FANDOM


Les Altérations Modifier

Apeuré Modifier

  • Être Apeuré vous empêche d'utiliser une quelconque compétence affectant la cible qui vous a infligé cette altération.
  • Subir une nouvelle altération Apeuré réinitialise la durée d'effet mais ne la cumule pas.

Brûlé Modifier

  • Être Brulé réduit de 50% les soins dont vous bénéficiez et provoque une perte de 1/8ème de vos PV actuels à la fin de chacun de vos Tours.
  • Subir une nouvelle altération Brûlé réinitialise la durée d'effet et ajoute 10% de malus de soins (total max de 90%) mais ne cumule pas les dégâts périodiques et la durée d'effet.

Empoisonné Modifier

  • Être Empoisonné provoque une perte de 1/16ème de vos PV max à la fin de chacun de vos Tours ainsi que 1 PV pour 1 PP utilisé.
  • Subir une nouvelle altération Empoisonné réinitialise la durée d'effet mais ne cumule pas les dégâts périodiques, les dégâts indirects et la durée d'effet.

Endormi Modifier

  • Être Endormi vous oblige à lancer 1D100 au début de chacun de vos Tours. Obtenir un jet compris entre 1 et 10 vous réveille, tandis qu'entre 11 et 100 vous fait passer votre Tour. Lorsque vous passez votre Tour, vous bénéficiez de 10% de chances supplémentaires de vous réveiller au début de votre prochain Tour, et ainsi de suite (total max de 90%).
  • Subir une nouvelle altération Endormi réinitialise la durée d'effet mais pas les chances de réveil et ne cumule pas la durée d'effet.

Paralysé Modifier

  • Être Paralysé divise votre INI par 4 et vous oblige à lancer 1D100 à chaque fois que vous voulez utiliser une action (déplacements, attaques de base, compétences, etc...). Obtenir un jet compris entre 1 et 25 vous fait échouer dans votre action.
  • Subir une nouvelle altération Paralysé réinitialise la durée d'effet et ajoute 5% de chances d'échouer une action (total max de 90%) mais ne cumule pas la perte d'INI et la durée d'effet.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard